Ландшафтное проектирование, озеленение и благоустройство

№165436
+375296650202
pr
-
sk
10:00 - 18:00
329.39 RUB
Площадь Революции, Арбатская, Александровский сад, Охотный Ряд, Библиотека имени Ленина, Театральная, Боровицкая
Москва, Центральный административный округ, Москва, Центральный федеральный округ, Российская Федерация
Aprašymas
Ландшафтный центр «Королевский сад» активно и плодотворно занимается проектированием, благоустройством и озеленением:
-приусадебных участков,
-домов отдыха, поселков,
-парков,
-торговых центров,
-офисных зданий
-агроусадеб в Республике Беларуси уже более 17 лет.
Наши работы можно посмотреть в таких районах как Раубичи, Семково, Цна и многие другие. По предварительному согласованию мы Вам можем их продемонстрировать.
Работа команды профессионалов – это педантичный подход к исполнению каждой детали проекта с высоким качеством и в максимально сжатые сроки.

За время своего существования сотрудникам Ландшафтного центра удалось выполнить множество самых разнообразных, сложных проектов.
Чем мы занимаемся:
-проектированием
-благоустройство
-озеленением
-уход за садом (обрезка и кронирование деревьев, стрижка газона, и др.)

5 причин почему мы.

Удобно потому, что все работы по ландшафтному дизайну делает одна компания — не придется бегать, искать и собирать качество «по кусочкам».
Спокойно из-за того, что есть договор и документально подтвержденная гарантия, которую обеспечивает сервисная служба Студии ландшафтного дизайна.
Качественно потому, что крупная компания бережет свою репутацию, которую зарабатывала годами и приглашает на работу только лучших опытных специалистов.
Рационально т.к комплексный подход к ландшафтному дизайну автоматически даёт возможность получать работы и услуги по доступным ценам. А в сочетании с проверенными поставщиками материалов и списком бесплатных услуг это позволяет экономить до 30% от общего бюджета.
Экономно при работе с нами вы получите скидку еще и на натуральны камень компании rgarden. Посмотреть камень можно здесь http://www.rgarden.by/

Сообщение:
Ответить